Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 3 октября 2014 г.

Мебель для бутика

Бутик — это магазин, торгующий эксклюзивными товарами, иногда представленными практически штучно. Любой товар, претендующий на эксклюзивность, неповторимость и исключительную ценность должен быть представлен соответственно, чтобы покупателю доставляло удовольствие не только обладание вещью, но был приятен сам процесс покупки.

Мебель для бутика с учетом специфики вашего бизнеса. Наши дизайнеры и технологи разработают эксклюзивную мебель для бутика под заказ. Закажите мебель для бутика с гарантией качества. Изящный интерьер в одном стиле, который продуман до мелочей, дает выгодное представление об элитарности точки. Изготовление торгового оборудования – это процесс, включающий тонкую и кропотливую работу. Без него немыслимо появление дорогой и элегантной мебели из превосходного материала, представляющего собой шпон или массив наиболее ценных древесных пород.

Дизайн-проект магазина должен отвечать всем современным требованиям. Исходя из этой установки, нужно подбирать демонстрационное оборудование,
которое является ступенькой к успеху в бизнесе. Элитную публику привлекает, прежде всего, изысканность и эстетические достоинства обстановки в бутике.

Интерьер бутика только выигрывает от того, если помещение обшито стеновыми панелями, а оборудование будет украшено, например, багетом. Красиво выглядит фасад из массива, если обрамлен патиной и декорирован филенкой. Бутик обязан иметь свое «лицо»: неповторимый колорит, привлекающий покупателей. Ценные породы древесины располагают к достижению этой цели.

Новейшие концепции в дизайне дают возможность соединить различные стили в интерьере. Прямые формы, связанные с классикой, переходят в закругленные стиля барокко, либо арт-деко. Яркость интерьера выделяет элитную точку среди конкурентов. Одновременно эта черта служит соблюдению баланса между гармонией и элегантностью обстановки.

Желательно, чтобы вся мебель для бутика и интерьер были изготовлены на заказ, в едином стиле, с применением дорогих материалов, с душой и фантазией. Стойка ресепшн из дорогого дерева, за которой посетителей встретит приветливый администратор, тумбы и подиумы, стеллажи и витрины, на которых будет аккуратно представлен товар — все это располагает посетителя совершить покупку и вернуться в магазин снова.

Комментариев нет:

Отправка комментария