Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 29 ноября 2016 г.

Аренда экскаватора-погрузчика

Одна из основных статей расходов во время строительства, о которой при этом мы редко задумываемся до начала работ, — это аренда экскаватора погрузчика области. Бульдозеры, самосвалы, экскаваторы, грузовые машины — все эти механизмы просто необходимы на всех стадиях строительно-ремонтных работ, начиная с разработки котлована и заканчивая вывозом грунта и мусора. 

Конечно, когда речь идет о полномасштабной стройке, сэкономить на услугах строительной техники вряд ли удастся: арендовав меньшее количество машин, вы легко превратите строительство в «долгострой». Но вот на сравнительно небольших объектах можно существенно снизить затраты на проведение земляных работ, арендовав экскаватор-погрузчик. 

Заказывают спецтехнику для рытья котлованов под бассейн или коттедж, для рытья траншеи под дополнительную коммуникацию, и даже, приведём в качестве примера,  чтобы построить настоящие альпийские горки по индивидуальным эскизам. В основном услуги аренды экскаватора, параллельно со всеми остальными, оказывает строительная фирма.

Неплохая экономия вытекает на высокой скорости доставки машины к объектам. Не обращайте внимания на маленькие размеры. Мини экскаватор в состоянии выполнить операции с гидромолотом, с грейфером, с косилкой, с подъёмником и т.п. Глубина копания может достигать почти пяти метров. Он вообще один из немногих, способный работать даже внутри помещения. Единственная проблема заключается в редкости предоставления таких превосходных услуг. Не расстраивайтесь. Если необходима аренда экскаватора погрузчика, то можно обратиться в нашу компанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий