Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 27 мая 2016 г.

Новый магазин автозапчастей

Наш магазин citygm.ru запчастей имеет большой выбор автозапчастей к иномаркам. У нас вы можете найти автозапчасти разных производителей. 

Самое первое, что обращает на себя внимание в заказе запчастей, – это цены. Разброс их весьма велик – стоимость одной и той же детали может отличаться в 2-3.5 раза. Первое, что влияет на цену новой детали, – это принадлежность ее к группе оригинальных или неоригинальных запчастей, где первые сразу оказываются как минимум в 2 раза дороже.

Напомним, что «оригиналом» (они же OE – Original Equipment) называют запчасти, используемые заводом на конвейере при сборке новых автомобилей, а «неоригиналом» (они же Aftermarket) – запчасти, предназначенные только для ремонта. «Оригинал» может выпускаться либо непосредственно заводом-изготовителем машины, либо фирмой-поставщиком, однако всегда такая деталь имеет маркировку с брэндом производителя автомобиля. 

Таким образом (номинально) гарантируется качество запчасти и ее соответствие всем нормам производителя машины. Другой важный момент: «оригинал» закрывает целиком весь спектр деталей, необходимых для ремонта автомобилей. Производители поддерживают запчастями абсолютно всю линейку выпущенных ими машин, вплоть до самых редких версий и самых старых моделей.

В свою очередь, «неоригинал», как правило, выпускается только по ряду наиболее ходовых и пользующихся спросом деталей для массовых серий машин, начиная от 3 – 5 лет с момента выпуска модели и заканчивая в среднем 10 – 15 годами с момента прекращения ее производства. 

Таким образом, более дешевый «неоригинал» можно найти отнюдь не для любого автомобиля и не на все группы запчастей. «Неоригинал» может изготавливаться самыми различными фирмами: теми же поставщиками на конвейер, целым рядом производителей, специализирующихся исключительно на Aftermarket- запчастях, и, наконец, изготовителями подделок под популярные брэнды. Отсюда очень большой разброс качества на рынке не оригинальных деталей, где всегда существует вероятность купить подделку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий