Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 27 мая 2016 г.

Стиль моды в Стокгольме

Стокгольм расположен на 14 островах, омываемых с одной стороны озером Меларен, с другой — Балтийским морем. Все острова очень удобно связаны между собой сетью мостов, поэтому нет никаких трудностей в сообщении. И виды просто потрясающие, когда с одного острова любуешься другим. 

Каковы же из себя жители Стокгольма? Они любят носить клетчатые рубашки, леггинсы, кеды, винтаж и деним Cheap Monday. На каждом втором – недорогие очки под RayBan или очки с обычными стёклами в массивной оправе. Одежды больших размеров никогда не останется на распродаже, потому что здесь даже худые любят носить мешковатые вещи слишком больших размеров.

Их стиль отличает удивительная гармоничная простота. Вечное сочетание белой футболки, джинсов и растянутого кардигана серого цвета нигде не выглядит так уместно, как здесь. Подробнее на StyleStockholm.

Такая «простота» на улицах Петербурга обычно выдаёт носителя – мы сразу понимаем, что человек провёл перед зеркалом не один час. Для жителя Стокгольма дело обстоит гораздо проще, для него такой стиль – это естественное ощущение, не связанное с модой. Оно всегда витает в воздухе и содержится в воде, которую можно пить прямо из-под крана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий