Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 6 июля 2016 г.

Системно векторная психология Юрия Бурлана

Системно векторная психология Юрия Бурлана описывает понятие восьми векторов, которые при рождении наделяют человека теми или иными качествами психики. В каждом векторе есть желания и свойства для достижения желаемого. 

Они и определяют внутренний мир человека, скрытый от окружающих и от него самого в бессознательном. Эти врожденные качества нельзя изменить. Они уже даны каждому от природы. Но их можно правильно развить и реализовать.

Что даёт юрий бурлан каждому человеку? Представитель того или иного вектора часто не осознает скрытые в нем свойства. Но они есть и влияют на его ценности, приоритеты, определяют тип его мышления и сексуальности и другие особенности. От степени развитости и реализации свойств, заданных человеку векторами, зависит его психологическое и соматическое состояние, его настроение и степень удовлетворенности от жизни.

Эффективность тренинга Юрия Бурлана из первоисточника не имеет аналогов. Это можно оценить по результатам наших слушателей. Только за последние 5 лет ученики Юрия Бурлана оставили более 15 тысяч искренних многостраничных отзывов о том, как изменилась их жизнь в лучшую сторону благодаря тренингу. Такого количества значимых, повторяемых и устойчивых результатов нет больше нигде.

Тренинг становится верным способом избавления от тяжелых депрессий и нежелания жить, страхов и панических атак, обид и раздражения по отношению к людям. Уходят эмоциональные зависимости и зависимость от негативного прошлого опыта. Налаживаются даже уже кажущиеся безнадежными отношения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий