Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 31 июля 2017 г.

Клуб "РОСТ"- секции бокса, тайского бокса, кикбоксинга

Тайский бокс – это один из самых эффективных «ударных» видов единоборств. В отличие от классического бокса и кикбоксинга, здесь разрешены ещё и удары кулаками, локтями и ногами, включая колени. Отсюда альтернативное название это единоборства – «бой восьми конечностей».

Современный муай-тай, благодаря внесения в его классическую технику приемов из других единоборств, представляет собой универсальную дисциплину для ведения боя в стойке. Современные тайбоксеры обладают комплексом навыков классического бокса, кикбоксинга и карате, что позволяет наиболее эффективно выступать на турнирах по тайскому боксу, где действуют минимальные ограничения в правилах среди ударных дисциплин. Также в тайском боксе разрешен клинч и различные технические действия в нем – скрутки с бросками, удары коленями и локтями.

Тайский бокс москва не является олимпийским видом спорта, однако, по нему проводятся соревнования регионального, национального и международного масштабов. В зависимости от уровня соревнований и участников варьируется экипировка: любители выступают в специальных шлемах и надевают протекторы, закрывающие голень.

У профессионалов данные элементы защиты отсутствуют. На тренировках в клубе спортсмены использует защитную амуницию – и риск получить травму становится минимальным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий