Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 29 января 2017 г.

Недвижимость Балашихи

Балашиха всегда была и остается крупнейшим городом Подмосковья. В связи с этим численность ее населения постепенно только растет, и тут уже даже не поймешь: то ли это Балашиха так само собой разрастается, то ли просто в Москве всем места не хватает, хотя, скорее всего, здесь одно на одно накладывается.

На сегодняшний день наш город включает в себя следующие микрорайоны: Балашиха-1, Балашиха-2, Балашиха-3, Балашиха-Парк, Жемчужина Балашихи, Южный, Северный, Первомайский, Новый свет, Мирской проезд, Салтыковка, Щитниково, Заря, 1го мая, Авиаторов, Гагарина, Дзержинского, Никольско-Архангельский и микрорайон Никольско-Трубецкое, который ранее являлся селом. Кроме этого город окружают поселки Горбово и Березки.

Наша цель не просто продать Вам недвижимость в Балашихе, а сделать это так, чтобы вы остались довольными; чтобы Вы рекомендовали нас знакомым и родственникам; и чтобы вы возвращались к нам за помощью при покупке или продаже, ипотеке сборе или проверке документов, аренде и выкупу - так что купить недвижимость балашихе у нас удобно и выгодно.

Микрорайон Балашиха-1 является деловой частью города или его центром. Он включает в себя часть шоссе Энтузиастов,  улицы Победы, Мира, Маркса, Крупской, Флерова, Западную и другие. Будучи в этом микрорайоне, можно увидеть администрацию города, налоговую, спортивный комплекс «Балашиха Арена», парк отдыха, развлекательный центр «Люксор», а также торговые центры, кафе, рестораны. Кроме этого привлекает внимание аккуратные тихие дворики около величественных «сталинок» и скромных «хрущевок».

С точки зрения местного жителя, первая Балашиха, безусловно, хороша еще и тем, что имеет отличное транспортное сообщение, т.к. через эту часть города проходит масса автобусов и маршруток, идущих как в столицу, так и в другие районы города. Кроме этого в черту Балашихи-1 входит станция «Горенки», делающая доступными пригородные электрички.

Что же касается и жителей и жилищного фонда, то он полностью соответствует своему «центральному» статусу: проживают здесь по большей части коренные балашихинцы, вернее их потомки в домах советской постройки. Многие такие строения требуют ремонта, однако квартиры от этого не дешевеют: однокомнатная на вторичке будет стоить более 3,6 миллиона рублей.

1 комментарий:

  1. Вот и я недавно приехал в Балашиху. Два дня решал вопрос с интернетом, в итого выбрал интернете-провайдера с сайта https://balnet.ru отличный интернет. Плюс разные бонусы!

    ОтветитьУдалить