Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 8 февраля 2014 г.

ВЭД услуги

Развитие бизнеса, стремление постоянно идти вперед, а также необходимость поиска новых рынков сбыта и дополнительных источников сырья и комплектующих подталкивают современных руководителей и собственников компаний на налаживание связей зарубежом. Это правильная тенденция в развитии любой компании, но при этом необходимо иметь в виду, что зарубежные рынки и новые партнеры - это дополнительные риски.

Помимо этого существует ряд требований законодательства, которые необходимо выполнить прежде, чем начать новый бизнес заграницей. Для того, чтобы снизить возможные риски, а также соблюсти все формальности при занятии внешнеэкономической деятельностью, необходимо обратиться к профессиналам, это могут быть и
частные вэд услуги.

От квалификации агента по внешнеэкономической деятельности зависит, сколько времени уйдет на поиск иностранного производителя, с которым будет заключена сделка, и на автомобильные или морские перевозки груза. Опытный специалист не только быстро найдет необходимых поставщиков товара, но и составит международный контракт в полном соответствии с личными запросами и пожеланиями клиента. Благодаря этому грузоперевозки из Китая или Европы будут выполняться на выгодных условиях с максимальным уровнем защиты от всех возможных рисков.

Именно поэтому при выборе агента по внешнеэкономической деятельности нужно уделять большое значение его послужному списку, умениям вести полный документооборот по сделке, а также наличию наработанных связей в налоговых, таможенных и других контролирующих органах. Профессионализм конкретного сотрудника можно легко оценить, обратившись к представителям российских компаний, которые доверили ВЭД-агенту морские или автомобильные перевозки груза. Как правило, руководители отечественных фирм с легкостью делятся такой информацией, а сами агенты стремятся получить хорошие отзывы и рекомендации от крупных клиентов.

Комментариев нет:

Отправка комментария