Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 8 февраля 2019 г.

Как заработать деньги в Интернете. Бизнес с Китаем 2019


Бесплатный онлайн-вебинар по Бизнесу с Китаем - http://witwolf.ru/

Лучшие товары на AliExpress - http://bit.ly/2NxdTDo

Как зарабатывать деньги. Бизнес с Китаем 2019 - https://www.youtube.com/watch?v=5jpVUDaOd54


Регистрация кошелька AdvCash - http://bit.ly/2x7ATUa

Мониторинг обменных пунктов BestChange - https://www.bestchange.ru/?p=287864

С чего начать бизнес с Китаем, стартуя с нуля и без вложений? Как заработать на перепродаже китайских товаров и что лучше продавать? Как найти поставщиков и посредников?

Ни для кого не секрет, что многие люди сколотили свой первый миллион на перепродаже товаров из Китая.

Пока эта ниша относительно свободна: если вы решили начать своё дело и не знаете, что выбрать – самое время обратить своё внимание в сторону Востока.

Продукция китайского производства составляет значительную долю всего мирового рынка. В России около 60-80% товаров лёгкой промышленности представлено китайским ширпотребом. Современная китайская продукция уже не такая кустарная и низкокачественная, какой она была 20 лет назад: товары стали более функциональными и долговечными, выглядят гораздо лучше.

Даже если вы никогда не занимались продажами и знакомы с китайскими товарами только с потребительской точки зрения, никто и ничто не может вам помешать начать бизнес с Китаем и приобрести новый (и весьма прибыльный) источник дохода.

В этой сфере можно, не совершая сверх-усилий (и даже не покидая дома) зарабатывать от 50 000 рублей каждый месяц и при этом иметь время на жизнь и отдых - http://videoblogjzar.blogspot.com/2019/02/2019.html

Сегодня с КНР не ведёт дела разве что ленивый. Бизнес с Китаем на перепродаже без вложений (ну или почти без таковых) относительно несложен и доступен каждому при наличии базовых знаний и навык предпринимательской деятельности. Не нужно быть выпускником торгового института или бизнес-школы, чтобы понять, как всё устроено на рынке.

Не торопитесь возражать «а как же таможня, сертификаты, документооборот, налоги?». Ниже мы рассмотрим данную схему и все сопутствующие вопросы более подробно и обстоятельно. Именно обывательский скептицизм – главная помеха любой успешной предпринимательской деятельности.

Второе препятствие – отсутствие необходимых знаний. С появлением Интернета информация стала более доступной и практически бесплатной: пример тому – статья, которую вы читаете.

Торговля – самая привлекательная сфера деятельности для начинающих бизнесменов. Это гораздо проще, чем производство: надо лишь приобрести товар у оптовых поставщиков и реализовать его по розничным ценам. Обучение бизнесу с Китаем не занимает много времени, особенно, если у человека есть желание и цель.

Итак, если у вас есть эта самая цель и большое желание, то можно всего за 6 недель построить бизнес на товарах из Китая.

Интерес российского бизнеса к китайским товарам стабильно растёт. В КНР производят всё, без чего сложно представить жизнь современного человека: одежду, косметику, аксессуары, бытовую технику, гаджеты. Наверняка в вашей квартире полно вещей с маркировкой «Made in China».

Ещё 15-20 лет назад пластмассовые китайские изделия рассыпались у покупателя в руках, теперь качество товаров из КНР вполне удовлетворительное, а иногда и отличное. Стереотип «китайское – значит, недолговечное и убогое» почти утратил свою актуальность. Даже Айфоны и прочие дорогие бренды сейчас производят именно на китайских заводах, так как это обходится недорого в связи с более дешевой рабочей силой.

Оптовые поставки из Китая могут стать надёжным и постоянным источником прибыли.

Первоначальные затраты будут минимальными, если привлечь в бизнес современные информационные технологии (имеется в виду Интернет). На рынке уже работают сотни компаний, которые выступают посредниками при доставке товара от производителя к потребителю: почему бы вам не присоединиться к числу успешных бизнесменов, получающим стабильные доходы с помощью простой и понятной коммерческой схемы.

Перечислим основные преимущества работы с Китаем:

Низкие цены. При работе с местными (отечественными) поставщиками наценка обычно составляет 10-20% (в самых удачных случаях – 50%). 

Огромный выбор товара. Ассортимент китайских товаров практически бесконечен и ограничен только вашей фантазией. 

Нацеленность китайских продавцов исключительно на продажу. 

Возможность приобретения эксклюзивного товара. По мере прогрессирования вашего бизнеса можно перейти к более крупным и прибыльным сделкам. 

Мой Telegram - https://t.me/victors10000

Мы в Инстаграм - https://www.instagram.com/BusinessChinaNew/

Платёжные системы интернета - http://moneyint.ru/

Видеоблог о заработке в интернете - http://videoblogjzar.blogspot.ru/

#victors10000 #китай #бизнескитаем #интернет #бизнес #деньги #новости #заработок #YouTube @YouTube

Только проверенные и реальные способы заработка в интернете на нашем канале - https://www.youtube.com/channel/UCk7-1Dn2pQw9a1zwe5hX-zQ




Бесплатный онлайн-вебинар по Бизнесу с Китаем - http://witwolf.ru/

Лучшие товары на AliExpress - http://bit.ly/2NxdTDo

Интернет заработок 2019. Бизнес с Китаем - https://www.youtube.com/watch?v=zgnyoy4Sqyk

Евгений Гурьев и Василий Ногинов представляют авторский проект - "Академия Бизнеса и Маркетинга".

Если вы хотите начать интернет-бизнес, то на этом канале Вы найдете материалы, которые помогут вам для старта.

Периодически, мы будем проводить мастер-классы от лучших экспертов.


Вы узнаете о совершенно разных направлениях бизнеса, онлайн-торговли, фриланса, бизнеса с Китаем и о многом другом!

Следите за анонсами, не пропустите ничего важного!

Евгений и Василий - основатели крупнейшей школы в СНГ по старту и развитию своего бизнеса через интернет с помощью Китая, рекордный результат ученика 83 млн. рублей за 8 месяцев на товарах из Китая.

На 5-дневном Марафоне Вы узнаете:

Как зарабатывать от 170 000 рублей на торговле Китайскими товарами через интернет и при этом забыть про утренний будильник, скучную работу, финансовые трудности и ограниченного начальника.

Как построить свой бизнес с Китаем дистанционно и зарабатывать от 170 000 рублей не выходя из-за своего компьютера (практически не выходя).


Как выбрать товар на котором Вы сможете построить свой бизнес с Китаем и зарабатывать от 170 000 рублей в месяц.

С чего начать свой бизнес с Китаем новичку? Первые шаги к заработку от 170 000 рублей в месяц.


Как предприниматель может использовать Китай для роста и расширения своего бизнеса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий