Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 14 октября 2018 г.

Прокат и аренда генераторов

Одной из распространенных ситуаций, при которых просто необходима аренда генератора является проведение строительных работ при невозможности и нежелательности подключения к центральным энергосетям для питания, например, электродвигателя крана, сварочных агрегатов и другого оборудования, используемого непосредственно на строительной площадке, а также освещения стройки, обогрева строительных вагончиков и других нужд. 

Невозможность подключения к сетям может быть обусловлена как полным их отсутствием в близости от стройки, а нежелательность - увеличением сроков подготовительных к началу строительства работ, ровно как и перегруженностью местных электроподстанций. Идеальный вариант это прокат генератора.

Дизельные генераторы могут применяться как аварийные и резервные источники тока. Максимальный период непрерывной работы составляет до 12-ти часов.

Бензиновый генератор лучше выбрать, если Вам нужен аварийный источник питания. Если Вы планируете долго и часто использовать генератор, остановитесь на дизельном. Изначально он стоит дороже, но в перспективе Вы увидите, что он экономичнее своего бензинового собрата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий