Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 5 марта 2018 г.

Контекстная реклама

Контекстная реклама сайта как один из способов наиболее эффективного стимулирования поиска новых клиентов и продаж становится в последнее время все более популярной.  Суть идеи контекстной рекламы гениально проста: рекламные объявления фигурируют на самых крупных порталах поиска, на страницах выдачи результатов поиска или на тематических сайтах, причем три рекламных объявления в Яндексе и Google выводятся до результатов поиска, все остальные - справа от них. Это очень удобно для целевой аудитории пользователей. Советую заказывать контекстную рекламу в гусаров групп.

Следует помнить, однако, что контекстная реклама в интернете, являясь мощным сбытовым инструментом, все-таки срабатывает не во всех отраслях и не всегда. Чтобы понять, применима ли контекстная реклама в вашем случае, просто посмотрите для начала, используют ли ее ваши конкуренты.

Поставив себя на место потенциального покупателя, сформируйте десяток-полтора  вариантов потенциальных запросов от ваших потенциальных клиентов и выясните на поисковом портале Яндекс результаты выдачи по ним. В gusarov отличные специалисты по контекстной рекламе.

Реклама в сети интернет представлена большим числом разновидностей, среди которых можно выделить следующие: баннерная, контекстная, партнерская, видео, социальная. Наиболее динамично развивающейся является контекстная реклама. 

Ее появление стимулировало развитие рынка онлайн-рекламы и выход из тупиковой ситуации, ограничивающейся в большей степени баннерами. Три основополагающих принципа - аукционное ценообразование, привязка к содержанию и оплата за переход, позволили контексту расти семимильными шагами и активно развивать клиентскую и технологическую базу.

Это технологии, позволяющие распознавать коммерческую заинтересованность пользователя безотносительно содержания посещаемой страницы, и показывать релевантные объявления с учетом знаний о пользователе, его группе и текущем местоположении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий