Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 24 августа 2017 г.

Жидкие обои — один из наиболее эффектных, а потому весьма популярных отделочных материалов. Это разновидность декоративной штукатурки, широко применяемая в ремонте и заслужившая массу положительных отзывов от экспертов и потребителей. 

Жидкие обои Silk Plaster это качественная сухая смесь, в состав которой включены синтетические, шелковые и хлопковые волокна, красители, целлюлоза и связующие вещества. А уникальный эстетический эффект достигается благодаря добавлению всевозможных экзотических элементов: сухих водорослей, слюды различных оттенков, древесной крошки. 

Прежде чем покупать жидкие обои, учтите, что они довольно быстро смываются водой. Однако этот единственный нюанс вовсе не критичен: во-первых, он обеспечивает удобство демонтажа, а во-вторых, при правильном уходе никак не сказывается ни на долговечности, ни на внешнем виде покрытия. Достаточно чистить стены сухой ветошью и пылесосом — и никаких проблем не возникнет. А наносить штукатурку можно самостоятельно, предварительно очистив поверхность от загрязнений, нанеся антисептик и подсушив.

Главное: Жидкие обои "Silk Plaster" может нанести любой "домашний" мастер. Не нужно спецоборудование (только пластиковая терка или кельма). Достаточно небольшого навыка, а можно поучиться и в процессе нанесения и великолепный результат будет радовать вас и вызывать удивление и восхищение ваших гостей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий