Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 16 июня 2017 г.

Фабрика Tubadzin

Марка Tubądzin – это предложение для тех, кто ищет уникальных решений. Это настоящий стилист по интерьерам, создающий пространство, которое позволяет эффективно выразить свою индивидуальность. В состав марки входят целых пять товарных серий: Tubądzin, Colour – плитки большого формата сочных цветов, Pastel – создана для применения в инвестиционных проектах, соответствует многим дополнительным нормам, Majolika – навеяна керамикой, изготавливаемой в бассейне Средиземного Моря, а также авторская субмарка Tubądzin, проект Мачей Зень, созданная рукой известного дизайнера.

Когда вопрос ремонта ванной комнаты требует незамедлительного ответа, зачастую приходится делать сложный выбор, ища среди всего многообразия керамической плитки ту самую единственную коллекцию, в которую вы влюбитесь с первого взгляда. Но, как это ни прискорбно, любовь с первого взгляда не всегда бывает взаимной. 

Как во взаимоотношениях можно не сойтись характерами, так и в выборе керамической плитки могут возникают определенные не состыковки, зная которые можно заранее упростить себе жизнь. Вот самые популярные из критериев, которые самым животрепещущими образом волнуют женские умы, занятые поиском подходящего дизайна: доступная цена; подходящий цвет; современный дизайн и высокое качество; наличие определенных декоративных элементов – декоров, бордюров, панно. 

Кроме этого, важное значение имеет назначение плитки, т.е. где она будет использоваться: для ванной, кухонного фартука, для пола в гостиной или отделки веранды в загородном доме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий