Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 15 сентября 2016 г.

Интеллектуальный подход к автоматическому трейдингу

Торговля на Форекс способна порадовать довольно ощутимыми прибылями, но при этом всегда присутствует большой риск, который при ошибочном подходе к трейдингу способен принести и не менее солидные убытки. При этом даже полное соблюдение всех правил не даст результата, если трейдер не имеет определенного склада ума или в моменты пиковых ситуаций не способен совладать с эмоциями. Каждый новичок прекрасно знаком с состоянием, когда даже самую небольшую прибыль хочется тут же зафиксировать, а при входе сделки в убыточную зону не поднимается рука ее закрыть и в итоге минус все растет, и довольно часто уничтожает весь депозит.

Из-за неспособности дисциплинировать себя многие люди с разочарованием покидают Форекс и делают они это совершенно напрасно. Дело в том, что классический подход к валютной торговле, при котором валютный спекулянт самостоятельно осуществляет каждое действие и несет персональную ответственность за его результат, уже давно перестал быть единственно правильным, так как сейчас есть автоматический трейдинг Форекс.


Сотрудники компании ИТА имеют колосальный опыт работы и регулярно проходят тренинги повышения квалификации. Так же имеется колоссальный опыт научной работы в разнообразных областях математики и физики.

В компании создали принципиально новую систему, основную на фундаментальных изысканиях в области искусственных нейронных сетей.

Каждому клиенту предоставляется доступ к информационной системе отчетности.

Развитие индустрии привело к появлению автоматических программ, которых чаще называют торговыми роботами, сервисов автокопирования сделок на Форекс и так далее. Таким образом, каждый, кто потерпел неудачу как самостоятельный трейдер, может стать грамотным инвестором и перепоручить трудовой процесс другими, а самому лишь считать получаемую прибыль.

Новостной советник – это на сегодняшний день новый подход к развитию автоматической торговли. Большинство опытных трейдеров признают недостатки технического анализа котировок, над фундаментальным анализом. Как бы вы не расчертили графики своего советника линиями тренда или другими анализаторами, курс не пойдет вверх или вниз по вашей воле. Валютный курс прямо пропорционален реакции рынка на публикацию данных мировых экономических новостей. На них биржа реагирует всегда. Иногда резкими и продолжительными, а иногда микро движениями.
Умение использовать рыночные новости в трейдинге всегда ставилось опытными игроками на первое место. Понимая новости они понимали и сам рынок. Зная точное время выхода новости и ее важность, мы имеем возможность своевременно открыть сделку.
А надо было идти в ИТА Негативные отзывы о ИТА тоже есть

Комментариев нет:

Отправка комментария