Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 28 января 2015 г.

Мебель-трансформер от производителя

Мебель-трансформер стильно и функционально сэкономит пространство в Вашей квартире. Надежность конструкций, большой выбор цветов и материалов, проектирование по индивидуальному заказу - вот отличительные особенности нашей мебели-трансформер. 

Стеснённость городских квартир, небольшие площади комнат и технических помещений привели к развитию такой направленности мебельной промышленности, как выпуск мебели-траснформеров. Другими словами, мебельных предметов, способных изменять свою форму, менять размеры, и, даже, назначение.

Такая мебель оказалась настолько удобной, рациональной, многофункциональной, а, главное, оригинальной, что её стали приобретать и владельцы квартир, домов с большой площадью. Начавшись с обычных английских сундуков, используемых в домах в качестве мебели.

Красиво и удобно обустроить помещение большой площади – это целое искусство, а вот создать интерьер стандартной малогабаритки – мастерство, требующее не только знания интерьерных приемов, творческой мысли, но и особой деликатности - ведь рассчитывать придется каждый сантиметр метража. И когда, скажем, на 24 квадратных метрах общей площади квартиры находится место и для спального места, и для обеденной зоны, и для рабочего стола, тут уж остается позавидовать мастерству и фантазии того, кто смог совершить такое чудо.

С течением времени происходит некоторая трансформация мышления, позволяющая по-новому взглянуть на обычные вещи, заменив стандартную функцию другой, более необходимой в настоящий момент. Так стеллаж для игрушек может обрести вид книжного хранилища, а комод на время стать пеленальным столиком. И все это связано с долгим веком мебели, быстро меняющимися условиями быта и потребностями. Так, например, военным, спасателям, медикам, геологам часто приходится работать «в полях», поэтому им просто необходима мебель, которая, позволит быстро и успешно справляться со своими задачами.

Многофункциональные диваны-трансформеры имеют не только удобные спинки и сидения, которые трансформируясь, превращаются в полноценную кровать. Они оснащены специальными барами, мультимедийными установками, встроенными массажными системами, телефонами. Отдыхать в таком месте можно постоянно – все рядом, все под рукой.

Самый трансформируемый предмет – это кровать, существуют диваны-кровати (удобны для однокомнатной квартиры, где комната одновременно является спальней и гостиной), кровати-шкафы (в сложенном виде кровать выглядит как обычный шкаф, в котором можно хранить постельные принадлежности), детские кроватки, растущие вместе со своим хозяином.

На втором месте уверенно стоят столы-трансформеры – столы и журнальные столы, с легкостью превращающиеся в полноценные обеденные столы. Их можно разделить на три группы по способу трансформации: с увеличивающейся площадью столешницы, но неизменной высотой ножек, с регулируемой высотой ножек, но не меняющимся размером столешницы и полностью трансформируемые столы с увеличивающейся высотой ножек и раздвигающейся столешницей. Письменный стол, который растет вместе со своим хозяином и впоследствии может превратиться в полноценный компьютерный стол, пеленальный столик, трансформирующийся в стул и стол для кормления, существует еще множество других удобных и нужных столов трансформеров.


1 комментарий: