Происхождение пиццы восходит к тому времени, когда несколько тысяч лет назад в Древнем Египте появились дрожжи и кислое тесто. В Древней Греции стали запекать тесто вместе с приправой, в качестве которой могли служить овощи, мясо, маслины, молочные изделия и т.д. Греческая пицца называлась "plakuntos", то есть "плоский испеченный хлеб". Помимо прямого назначения она служила еще и тарелкой. Римляне, известные чревоугодники и мастера совмещать неудобосовместимое, обильно сдобряли пиццу медом и листьями лавра.
Пожалуй, нет ни одного человека, который бы не любил пиццу. Ее готовят практически в любом кафе большого города, не говоря уже о пиццериях, которые стали для многих любимым местом приятного времяпрепровождения. Пицца появляется на нашем столе как по праздникам, так и в обычные выходные. Чаще всего мы воспринимаем пиццу как целостное блюдо. И заказываем доставку пиццы по названию. Но, многие из нас придирчиво относятся к содержанию. Вчитываются в каждую строчку ингредиентов, уточняют начинку скрупулёзно, вплоть до оболочки, в которой была колбаса, до обработки перед применением в приготовлении пиццы. И это правильно. Мы должны знать из чего готовится пицца. Знать не только оболочку, но и содержание.
Заказывайте online любую пиццу, Вам перезвонят через 5 минут и уточнят детали доставки.
Подробности можно узнать перейдя по
этой ссылке.
Мы будем признательны за любые отзывы и пожелания по работе нашего сервиса, любым удобным вам способом:
(067) 802-77-60
pavlova08@gmail.com
s.sviridyuk
Свиридюк Светлана, руководитель проекта.
Комментариев нет:
Отправить комментарий